Política de Privacidade

Seja bem-vindo ao website oficial www.gestevora.pt. Este website é propriedade da empresa Gestévora, Lda.com o NIF 500785708 e a sede Rua Fernanda Seno, Nº 18-C 7005-485 Évora

A nossa Política de Privacidade foi pensada com o objetivo de o informar das nossas normas no que se refere à utilização de informações que possa fornecer através do website.

Solicitamos-lhe que leia esta informação até ao final.

Que dados pessoais são recolhidos e como são recolhidos

No cumprimento da Lei n.º 67/98 de 26 de Outubro, sobre a Proteção de Dados Pessoais, informamos que o tratamento dos dados pessoais recolhidos nesta página é da responsabilidade de Gestévora, Lda.

Apenas recolhemos informação pessoal neste website para efeitos de resposta a contactos e pontualmente para dar a conhecer através de marketing direto por e-mail de novidades ou informações uteis. A Gestévora, Lda. não comercializará nem partilhará a sua base de dados de clientes com terceiros.

Sempre que submeta os seus dados pessoais neste website, autoriza a recolha, utilização e divulgação dessa informação de acordo com a nossa Política de Privacidade. Informamos que o seu browser transmite de forma automática algumas informações, nomeadamente o URL do website de onde entrou, o seu IP (Internet Protocol) e também a versão do browser que está atualmente a usar no o seu computador.

A Gestévora, Lda. pode utilizar esta informação para melhorar o conteúdo do website, e adapta-lo às suas preferências.

Informação

Sempre que introduza dados pessoais na nossa página será informado sobre qual a informação que é necessária e qual é facultativa.

Sempre que submeta essa informação através do website, autoriza a recolha, utilização e divulgação dessa informação de acordo com a nossa Política de Privacidade.

Partilha da informação com terceiros

A Gestévora, Lda.. pode divulgar dados de informação pessoal que forneça através deste website a terceiros (casos muito específicos), nomeadamente: A determinados parceiros ou fornecedores (suporte técnico, serviços de atendimento, entrega e instituições financeiras).
A Gestévora, Lda.. imperará a estes terceiros que tratem essa informação de acordo com a nossa Política de Privacidade.

Correção ou Eliminação da Informação

Para manter a sua informação pessoal correta e atualizada ou mesmo elimina-la da nossa lista de contactos, deverá contactar-nos para procedermos imediatamente a alterações por si solicitadas.

Gestévora, Lda.
Morada: Rua Fernanda Seno 18-C. 7005-485 Évora
e-mail: geral@gestevora.pt

Segurança

Relativamente à segurança, informamos que tomamos medidas com o intuito de proteger a informação pessoal à medida que a faculta (má utilização e acesso não autorizado, divulgação, alteração ou destruição). No entanto, deverá ter em conta que nenhuma transmissão via Internet é completamente totalmente segura.

O website pode conter links externos ou mesmo referências para outros websites em que esta Política de Privacidade não se aplica.

has been added to the cart. View Cart